Lunch de la semaine
Du mardi 13 mai au samedi 17 mai 2025
Important
Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
- Merci pour votre compréhension
Mardi
- EntréeASPERGES Á LA FLAMANDE
- PlatSOLE MEUNIÈRE, PURÉE AUX BROCOLIS
Mercredi
- EntréeSAUTÉ DE MOULES DE BOUCHOT À LA DIABLE
- PlatSALADE DU PÊCHEUR (TABOULÉ – SCAMPIS – SAINT JACQUES – LÉGUMES GRILLÉS)
Jeudi
- EntréeVELOUTÉ DE COURGETTES AU CHÈVRE FRAIS, MENTHE ET PIGNONS DE PIN
- PlatDOS DE LIEU NOIR, CRÈME DE MOULES AUX POMMES ET CAROTTES
Vendredi
- EntréeCARPACCIO DE SAUMON FRAIS ET FROMAGE BLANC A L´ANETH
- PlatLE CLASSIQUE BURGER DE CABILLAUD, CHEDDAR, TARTARE MAISON ET POTATOES
Samedi
- EntréeHUÎTRES GRATINÉES AU PARMESAN ET CHORIZO
- PlatRISOTTO VERDE AUX CREVETTES CROUSTILLANTES
Dessert de la semaine
- Supplément de 9€CARPACCIO DE MELON ET GLACE AU YAOURT ET FRUITS ROUGES