Lunch de la semaine
Du mardi 15 octobre au 19 octobre
Important
Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
- Merci pour votre compréhension
Mardi
- entréeVelouté de courgettes, espuma à la ciboulette et caviar Avruga
- platDos de merlu sauce mousseline et palet de butternut rôti
Mercredi
- entréeMoules de bouchot au curry et safran, piments jalapeno
- platBaby-lotte en croûte d’herbes, jus au thym et gratin dauphinois
Jeudi
- entréePetites seiches sautées aux pleurotes et ail noir
- platSole limande à la Parmigiana et gnocchis au basilic
Vendredi
- entréeTerrine de saint Jacques au saumon et crevettes, crème au citron
- platTagliata de thon rouge et pâtes fraîches au pesto
Samedi
- entréeSauté de crevettes Tikka Masala
- platSaumon d’Ecosse rôti, beurre blanc aux petits pois e risotto crémeux au parmesan
Dessert de la semaine
- Supplément de 9€Figues caramélisées, crumble au sésame et meringue italienne