undefined | Photo by , on User

Lunch de la semaine

Du mardi 1er juillet au samedi 5 juillet 2025

Important

Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
  • Merci pour votre compréhension

Mardi

  • Entrée

    SALADE DE CREVETTES, AVOCAT ET MANGUE
  • Plat

    SAUMON EN CROÛTE DE PANKO AUX HERBES, JUS DE CRESSON ET FREGOLA SARDA

Mercredi

  • Entrée

    PREMIERS MAATJES, HARICOTS VERTS ET TOMATES, VINAIGRETTE AU FENOUIL
  • Plat

    FISH AND CHIPS DE CABILLAUD, COLESLAW ET TARTARE MAISON

Jeudi

  • Entrée

    CARPACCIO DE TOMATES ANCIENNES, BURRATA, CAVIAR AVRUGA ET BASILIC
  • Plat

    CABILLAUD PÔCHÉ, COULIS DE PIQUILLOS ET TARTARE DE LÉGUMES DU SUD

Vendredi

  • Entrée

    SAINT-JACQUES À LA PLANCHA, CHORIZO BRAISÉ ET HUILE DE PAPRIKA FUMÉ
  • Plat

    LOTTE RÔTIE AU VIN BLANC, ÉPINARDS AU BEURRE ET RIZ PARFUMÉ AU JASMIN

Samedi

  • Entrée

    RETOUR DE PÊCHE (HUÎTRES – CREVETTES - BULOTS - COUTEAUX)
  • Plat

    FILET DE BAR POÊLÉ, ÉCRASÉ DE BINTJE AUX CÂPRES ET JUS D’OLIVES VERTES

Dessert de la semaine

  • Supplément de 9€

    GASPACHO DE PASTÈQUE À LA MENTHE, ÉCLATS DE MERINGUE ET SORBET CITRON
WhatsApp