undefined | Photo by , on User

Lunch de la semaine

Du mardi 13 mai au samedi 17 mai 2025

Important

Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
  • Merci pour votre compréhension

Mardi

  • Entrée

    ASPERGES Á LA FLAMANDE
  • Plat

    SOLE MEUNIÈRE, PURÉE AUX BROCOLIS

Mercredi

  • Entrée

    SAUTÉ DE MOULES DE BOUCHOT À LA DIABLE
  • Plat

    SALADE DU PÊCHEUR (TABOULÉ – SCAMPIS – SAINT JACQUES – LÉGUMES GRILLÉS)

Jeudi

  • Entrée

    VELOUTÉ DE COURGETTES AU CHÈVRE FRAIS, MENTHE ET PIGNONS DE PIN
  • Plat

    DOS DE LIEU NOIR, CRÈME DE MOULES AUX POMMES ET CAROTTES

Vendredi

  • Entrée

    CARPACCIO DE SAUMON FRAIS ET FROMAGE BLANC A L´ANETH
  • Plat

    LE CLASSIQUE BURGER DE CABILLAUD, CHEDDAR, TARTARE MAISON ET POTATOES

Samedi

  • Entrée

    HUÎTRES GRATINÉES AU PARMESAN ET CHORIZO
  • Plat

    RISOTTO VERDE AUX CREVETTES CROUSTILLANTES

Dessert de la semaine

  • Supplément de 9€

    CARPACCIO DE MELON ET GLACE AU YAOURT ET FRUITS ROUGES
WhatsApp