Lunch de la semaine
Du mardi 1er avril au samedi 5 avril 2025
Important
Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
- Merci pour votre compréhension
Mardi
- Entréeasperges à la flamande et Saumon Fumé
- PlatSaumon, rôti, crème au Boursin et polenta aux épinards
Mercredi
- EntréeTartare de bar à l’ananas et vanille
- PlatLIEU NOIR BARDÉ DE LARD, RISOTTO DE FREGOLA SARDA À LA PROVENCALE
Jeudi
- EntréeAIGUILLETTES DE SKREI CROUSTILLANT ET TOMBÉE DE CHICONS À LA BIÈRE BRUNE
- PlatSARDINES BRETONNES GRILLÉES, CHERMOULA ET QUINOA AUX SAVEURS ORIENTALES
Vendredi
- EntréeRÉMOULADE DE POMMES, CÉLÉRI ET CREVETTES
- PlatFISH AND CHIPS, ÉMULSION AU CITRON ET FRITES DE PATATES DOUCES
Samedi
- EntréeTRIO D’HUITRES (GRATINÉE – TARTARE À LA MANGUE – PERLE DE VINAIGRE DE VIN ROUGE)
- PlatLINGUINE ALLE VONGOLE
Dessert de la semaine
- Supplément de 9€SALADE DE FRAISES ET FRAMBOISES, MERINGUE ET COULIS DE BASILIC DOUX