Lunch de la semaine
Du mardi 1er juillet au samedi 5 juillet 2025
Important
Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
- Merci pour votre compréhension
Mardi
- EntréeSALADE DE CREVETTES, AVOCAT ET MANGUE
- PlatSAUMON EN CROÛTE DE PANKO AUX HERBES, JUS DE CRESSON ET FREGOLA SARDA
Mercredi
- EntréePREMIERS MAATJES, HARICOTS VERTS ET TOMATES, VINAIGRETTE AU FENOUIL
- PlatFISH AND CHIPS DE CABILLAUD, COLESLAW ET TARTARE MAISON
Jeudi
- EntréeCARPACCIO DE TOMATES ANCIENNES, BURRATA, CAVIAR AVRUGA ET BASILIC
- PlatCABILLAUD PÔCHÉ, COULIS DE PIQUILLOS ET TARTARE DE LÉGUMES DU SUD
Vendredi
- EntréeSAINT-JACQUES À LA PLANCHA, CHORIZO BRAISÉ ET HUILE DE PAPRIKA FUMÉ
- PlatLOTTE RÔTIE AU VIN BLANC, ÉPINARDS AU BEURRE ET RIZ PARFUMÉ AU JASMIN
Samedi
- EntréeRETOUR DE PÊCHE (HUÎTRES – CREVETTES - BULOTS - COUTEAUX)
- PlatFILET DE BAR POÊLÉ, ÉCRASÉ DE BINTJE AUX CÂPRES ET JUS D’OLIVES VERTES
Dessert de la semaine
- Supplément de 9€GASPACHO DE PASTÈQUE À LA MENTHE, ÉCLATS DE MERINGUE ET SORBET CITRON