Lunch de la semaine
Du lundi 13 octobre au samedi 18 octobre 2025
Lundi
- EntréePOELÉE DE SAINT-JACQUES ET MOUSSELINE DE CAROTTES À L’ORANGE
- PlatBELLE SOLE MEUNIÈRE ET PURÉE À L’HUILE D’OLIVE
Mardi
- EntréeTOAST AUX CHAMPIGNONS MIXTES ET ŒUF POCHÉ
- PlatDOS DE MORUE, TOMBÉE DE BLETTE ET POITRINE FUMÉE
Mercredi
- EntréeVELOUTÉ DE PANAIS, TARTARE DE POIRES ET ANGUILLE FUMÉE
- PlatLOTTE BRAISÉE AUX PETITS LÉGUMES D’AUTOMNES ET JUS CORSÉ AU THYM
Jeudi
- EntréeAUMONIÈRE DE SCAMPIS AUX CAROTTES ET NAVETS, SAUCE PROSECCO
- PlatSAUMON RÔTI, CRÈME À LA TOMATE SÉCHÉE ET ÉPINARDS, POMMES DARPHIN
Vendredi
- EntréeTHON ROUGE GRILLÉ, PURÉE DE CHOUX-FLEUR ET SAUCE SRIRACHA
- PlatFISH AND CHIPS DE CABILLAUD, MAYONNAISE À LA CHERMOULA ET POTATOES
Samedi
- EntréeCROQUETTES DE BRIE DE MEAUX AU SIROP D’ÉRABLE ET NOIX
- PlatBLANQUETTE DE LOUP DE MER AU POTIRON ET CHÂTAIGNES
Dessert de la semaine
- Supplément de 9€COUPE DE GLACE CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE ET YAOURT AUX FRUITS ROUGES