undefined | Photo by , on User

Lunch de la semaine

Du mardi 1er avril au samedi 5 avril 2025

Important

Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
  • Merci pour votre compréhension

Mardi

  • Entrée

    asperges à la flamande et Saumon Fumé
  • Plat

    Saumon, rôti, crème au Boursin et polenta aux épinards

Mercredi

  • Entrée

    Tartare de bar à l’ananas et vanille
  • Plat

    LIEU NOIR BARDÉ DE LARD, RISOTTO DE FREGOLA SARDA À LA PROVENCALE

Jeudi

  • Entrée

    AIGUILLETTES DE SKREI CROUSTILLANT ET TOMBÉE DE CHICONS À LA BIÈRE BRUNE
  • Plat

    SARDINES BRETONNES GRILLÉES, CHERMOULA ET QUINOA AUX SAVEURS ORIENTALES

Vendredi

  • Entrée

    RÉMOULADE DE POMMES, CÉLÉRI ET CREVETTES
  • Plat

    FISH AND CHIPS, ÉMULSION AU CITRON ET FRITES DE PATATES DOUCES

Samedi

  • Entrée

    TRIO D’HUITRES (GRATINÉE – TARTARE À LA MANGUE – PERLE DE VINAIGRE DE VIN ROUGE)
  • Plat

    LINGUINE ALLE VONGOLE

Dessert de la semaine

  • Supplément de 9€

    SALADE DE FRAISES ET FRAMBOISES, MERINGUE ET COULIS DE BASILIC DOUX
WhatsApp