N'oubliez pas de préciser lors de votre réservation si vous
prenez notre formule lunch
Réserver
La Table des Saveurs
La Table des Saveurs
Menu
À emporter
Réservations
Groupes et Privatisation
Nos événements
Blog
Chèques cadeaux
A propos
Recrutement
Contact
FR
Menu
À emporter
Réservations
Groupes et Privatisation
Nos événements
Blog
Chèques cadeaux
A propos
Recrutement
Contact
Changer de langue
EN
FR
NL
Lunch de la semaine
Du lundi 13 octobre au samedi 18 octobre 2025
Lundi
Entrée
POELÉE DE SAINT-JACQUES ET MOUSSELINE DE CAROTTES À L’ORANGE
Plat
BELLE SOLE MEUNIÈRE ET PURÉE À L’HUILE D’OLIVE
Mardi
Entrée
TOAST AUX CHAMPIGNONS MIXTES ET ŒUF POCHÉ
Plat
DOS DE MORUE, TOMBÉE DE BLETTE ET POITRINE FUMÉE
Mercredi
Entrée
VELOUTÉ DE PANAIS, TARTARE DE POIRES ET ANGUILLE FUMÉE
Plat
LOTTE BRAISÉE AUX PETITS LÉGUMES D’AUTOMNES ET JUS CORSÉ AU THYM
Jeudi
Entrée
AUMONIÈRE DE SCAMPIS AUX CAROTTES ET NAVETS, SAUCE PROSECCO
Plat
SAUMON RÔTI, CRÈME À LA TOMATE SÉCHÉE ET ÉPINARDS, POMMES DARPHIN
Vendredi
Entrée
THON ROUGE GRILLÉ, PURÉE DE CHOUX-FLEUR ET SAUCE SRIRACHA
Plat
FISH AND CHIPS DE CABILLAUD, MAYONNAISE À LA CHERMOULA ET POTATOES
Samedi
Entrée
CROQUETTES DE BRIE DE MEAUX AU SIROP D’ÉRABLE ET NOIX
Plat
BLANQUETTE DE LOUP DE MER AU POTIRON ET CHÂTAIGNES
Dessert de la semaine
Supplément de 9€
COUPE DE GLACE CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE ET YAOURT AUX FRUITS ROUGES
Découvrez également
Menu du marché OCTOBRE 2025
La carte 2025
Juin 2025
Les moules de Zélande
WhatsApp