undefined | Photo de , sur User

Lunch de la semaine

Du mardi 19 août au samedi 23 août 2025

Mardi

  • Entrée

    TOAST AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE BLANC À L’ANETH ET CIBOULETTE
  • Plat

    FILET DE BAR PÔELÉ, SAUCE VIN BLANC À LA CITRONNELLE ET PETIS POIS

Mercredi

  • Entrée

    TARTARE D’ANGUILLE FUMÉE ET HOUMOUS AUX HERBES ET TOMATES
  • Plat

    CABILLAUD RÔTI SAUCE MARCHAND DE VIN ET PURÉE AUX SALICORNES

Jeudi

  • Entrée

    GRAVELAX DE MERLAN À LA BETTERAVE ET ZESTES D’ORANGES
  • Plat

    MAQUEREAU À LA FLAMME, TARTARE DE LÉGUMES ET POLENTA AU PARMESAN

Vendredi

  • Entrée

    SALADE DE CRABE ET SAUMON AU MAÏS
  • Plat

    MI-CUIT DE THON, MOUSSELINE AU CITRON VERT ET CAROTTES GLACÉES

Samedi

  • Entrée

    TATIN DE NOIX DE SAINT-JACQUES AUX AGRUMES
  • Plat

    CASSOLETTE DE MOULES DE ZÉLANDE À LA BIÈRE BRUNE ET OIGNONS CARAMÉLISÉS

Dessert de la semaine

  • Supplément de 9€

    PANNA COTTA À LA NOIX DE COCO ET CONFIT D’ABRICOTS
WhatsApp