undefined | Photo de , sur User

Lunch de la semaine

Du lundi 13 octobre au samedi 18 octobre 2025

Lundi

  • Entrée

    POELÉE DE SAINT-JACQUES ET MOUSSELINE DE CAROTTES À L’ORANGE
  • Plat

    BELLE SOLE MEUNIÈRE ET PURÉE À L’HUILE D’OLIVE

Mardi

  • Entrée

    TOAST AUX CHAMPIGNONS MIXTES ET ŒUF POCHÉ
  • Plat

    DOS DE MORUE, TOMBÉE DE BLETTE ET POITRINE FUMÉE

Mercredi

  • Entrée

    VELOUTÉ DE PANAIS, TARTARE DE POIRES ET ANGUILLE FUMÉE
  • Plat

    LOTTE BRAISÉE AUX PETITS LÉGUMES D’AUTOMNES ET JUS CORSÉ AU THYM

Jeudi

  • Entrée

    AUMONIÈRE DE SCAMPIS AUX CAROTTES ET NAVETS, SAUCE PROSECCO
  • Plat

    SAUMON RÔTI, CRÈME À LA TOMATE SÉCHÉE ET ÉPINARDS, POMMES DARPHIN

Vendredi

  • Entrée

    THON ROUGE GRILLÉ, PURÉE DE CHOUX-FLEUR ET SAUCE SRIRACHA
  • Plat

    FISH AND CHIPS DE CABILLAUD, MAYONNAISE À LA CHERMOULA ET POTATOES

Samedi

  • Entrée

    CROQUETTES DE BRIE DE MEAUX AU SIROP D’ÉRABLE ET NOIX
  • Plat

    BLANQUETTE DE LOUP DE MER AU POTIRON ET CHÂTAIGNES

Dessert de la semaine

  • Supplément de 9€

    COUPE DE GLACE CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE ET YAOURT AUX FRUITS ROUGES
WhatsApp