N'oubliez pas de préciser lors de votre réservation si vous
prenez notre formule lunch
Réserver
La Table des Saveurs
La Table des Saveurs
Menu
À emporter
Réservations
Groupes et Privatisation
Événements
Blog
Chèques cadeaux
A propos
Recrutement
Contact
FR
Menu
À emporter
Réservations
Groupes et Privatisation
Événements
Blog
Chèques cadeaux
A propos
Recrutement
Contact
Changer de langue
EN
FR
NL
Lunch de la semaine
Du mardi 19 août au samedi 23 août 2025
Mardi
Entrée
TOAST AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE BLANC À L’ANETH ET CIBOULETTE
Plat
FILET DE BAR PÔELÉ, SAUCE VIN BLANC À LA CITRONNELLE ET PETIS POIS
Mercredi
Entrée
TARTARE D’ANGUILLE FUMÉE ET HOUMOUS AUX HERBES ET TOMATES
Plat
CABILLAUD RÔTI SAUCE MARCHAND DE VIN ET PURÉE AUX SALICORNES
Jeudi
Entrée
GRAVELAX DE MERLAN À LA BETTERAVE ET ZESTES D’ORANGES
Plat
MAQUEREAU À LA FLAMME, TARTARE DE LÉGUMES ET POLENTA AU PARMESAN
Vendredi
Entrée
SALADE DE CRABE ET SAUMON AU MAÏS
Plat
MI-CUIT DE THON, MOUSSELINE AU CITRON VERT ET CAROTTES GLACÉES
Samedi
Entrée
TATIN DE NOIX DE SAINT-JACQUES AUX AGRUMES
Plat
CASSOLETTE DE MOULES DE ZÉLANDE À LA BIÈRE BRUNE ET OIGNONS CARAMÉLISÉS
Dessert de la semaine
Supplément de 9€
PANNA COTTA À LA NOIX DE COCO ET CONFIT D’ABRICOTS
Découvrez également
La semaine du homard breton
Un bel homard breton (500-600gr)servi entier -en belle-vue -rôti au beurre à l'ail -rôti en sauce curry doux et lait de coco -entier avec tagliatelles fraîches sauce crustacé
Menu du marché août 2025
La carte 2025
Juin 2025
Les moules de Zélande
WhatsApp