undefined | Photo de , sur User

Lunch de la semaine

Du mardi 15 octobre au 19 octobre

Important

Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
  • Merci pour votre compréhension

Mardi

  • entrée

    Velouté de courgettes, espuma à la ciboulette et caviar Avruga
  • plat

    Dos de merlu sauce mousseline et palet de butternut rôti

Mercredi

  • entrée

    Moules de bouchot au curry et safran, piments jalapeno
  • plat

    Baby-lotte en croûte d’herbes, jus au thym et gratin dauphinois

Jeudi

  • entrée

    Petites seiches sautées aux pleurotes et ail noir
  • plat

    Sole limande à la Parmigiana et gnocchis au basilic

Vendredi

  • entrée

    Terrine de saint Jacques au saumon et crevettes, crème au citron
  • plat

    Tagliata de thon rouge et pâtes fraîches au pesto

Samedi

  • entrée

    Sauté de crevettes Tikka Masala
  • plat

    Saumon d’Ecosse rôti, beurre blanc aux petits pois e risotto crémeux au parmesan

Dessert de la semaine

  • Supplément de 9€

    Figues caramélisées, crumble au sésame et meringue italienne

Découvrez également