Lunch de la semaine
Du lundi 1er décembre au samedi 6 décembre
Important
Soucieux de vous fournir des produits frais et étant en quantité limitée, il est préférable de réserver vos lunchs à l’avance !
- prix du lunchentrée + plat = 26 euros
Lundi
- EntréeOEUF BÉNÉDICTE, SAUCE HOLLANDAISE ET PERLES DE SAUMON
- PlatLINGUINE FRAÎCHES AUX SCAMPIS, LÉGUMES GRILLÉS ET CRÈME DE PESTO AUX PISTACHES
Mardi
- EntréeVELOUTÉ DE CHAMPIGNONS DES BOIS, HUILE DE TRUFFES ET CHIPS DE PARMESAN
- PlatBAR POELÉ, SALSIFIS À LA CRÈME ET POLENTA AUX PETITS POIS
Mercredi
- EntréeQUENELLE DE BROCHET, JUS VERT ET TARTARE D’ANGUILLES FUMÉES
- PlatDOS DE MERLU AU BEURRE D’ORANGE ET PURÉE DE CÉLÉRI AU LAIT DE COCO
Jeudi
- EntréeSOUPE DE MÂCHE ET CHANTILLY AU CHÈVRE FRAIS
- PlatFILET DE PERCHE DORÉE, MASCARPONE À L’AUBERGINE, HARICOTS VERTS ET JUS D’ANCHOIS
Vendredi
- EntréeNOIX DE SAINT-JACQUES ET MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS AUX NOIX
- PlatRAVIOLES AUX ÉCREVISSES, PETITS POIS À LA FRANCAISE ET SAUCE NANTUA
Samedi
- EntréeGAMBAS À L’AIL FLAMBÉES AU COGNAC
- PlatPAUPIETTE DE SAUMON, ÉPINARDS À LA CRÈME ET RÂPÉ DE POMME DE TERRE
Dessert de la semaine
- Supplément de 9€PETITS CHOUX À LA VANILLE, CARAMEL AU BEURRE SALÉ ET NOIX DE PÉCAN CARAMÉLISÉES